Запах кофе...

Николь 3
запах кофе...
ты самый - самый...
блеск в глазах...
жизнь... на вздохе...
так любят...мамы...
держа в руках...

нежность...горечь...
до боли... близкий...
знакомо...так...
хрупко...не сберечь...
заглушат вИски...
последний...шаг...