Такие дела..

Серхио По
Тысячи лет солнце метит дороги,
света - теней война.
Вновь три пути, я стою на пороге,
а за спиной стена.

Этот магический перекресток
мне проходить не впервой.
Взглядом старик,сам пацан-переросток,
силюсь остаться собой.

Ветер ли, бури иль редкие штили
встретятся мне на пути?
То километры мотаю, то мили,
чтобы любовь обрести.

Стоит ли вам говорить о преградах,
зависти, лжи -темный лес...
Ждет на пороге принцесса-награда,
чудо моё из чудес!

И выбирать: стать богатым иль мудрым
мне ни к чему..Не делю.
Счастье обнимет меня рано утром,
скажет тихонько: "Люблю!.."