Так хочется...

Ламина Де Шакти
Так хочется что-то сказать;
Не много, не мало,
А просто сказать…

Так хочется сделать,
Конечно, не сразу,
Но многое сделать.

Так хочется петь;
Научиться владеть
Своим слуховым аппаратом.

Так хочется в танец с безумством
Пуститься свободно
И рукоплескать.

Так хочется ринуть
На сцену свободно
С буйством страстей.

Так хочется страхи
Кинжалом рассечь
И оковы сорвать.

Так хочется в жизни
Добиться всего,
Но лишь с желаньем…

Пойдешь ты на дно...

Так хочется что-то сказать…
Сказать, что многое
Уже рассказала.

13.02.2012г. 00.08.
г. Москва (Химки)