Ночному Ангелу...

Этери Дайс
я больше не грущу,
я постаралась разобраться в этой жизни...
и тех, кого люблю не отпущу...
вступаю в реку смелых мыслей...

определиться в свите нелегко...
кто нужен, кто потребен...
но мне важней, (судьбе наперекор),
друзья и правды ветер...

мне хочется смотреть в твои глаза
и видеть счастье без укрытий грусти...
и мне теперь не хочется "вчера",
давай его с тобой пропустим....

"сегодня" есть, и мы с тобой должны
любить всей кожей, сердцем и умом,
как говорят, добро везде творить...
и расправляться жестко с злом...

прошу тебя ....не уходи...
не уходи от тех, кому ты нужен...
и дурака без сожаления прости...
опять прошу...я знаю - ты загружен:))))