Видение

Настасья Вересень
Распоясались ветры вольные,
Растрепали русые волосы,
Разгулялись над синими волнами
Лиходеями да разбойниками.
Не расслышать печального голоса
С плеса дальнего, нелюдимого.
Плачет там день и ночь по любимому
Дева с крыльями лебедиными.

2010 г.