лишний 10. 02. 12

Владимир Рясик
«лишний…»10.02.12.
Я настолько хотел быть с тобой,
Что просил всех богов о несчастье.
Чтоб собрал все пороки с собой,
Твой герой, что украл мое счастье.

И когда вдруг об этом узнал,
Что все именно, так и случилось.
Вновь тебе ни чего не сказал,
Хоть и рад, что у вас не сложилось.

Лишний  просто в твоей я судьбе,
Не слепой же и все понимаю.
Снова рядом с тобою не те,
Почему я тебя отпускаю.

Почему не борюсь за любовь,
Мне нельзя без тебя я же знаю.
Ты как ангел из сказочных снов,
Я боюсь что тебя потеряю…