С днём всех влюблёных

Смагин Александр 1
Искренне светлое чувство.
Не погасшая в сердце любовь
Без неё, всё бессмысленно, пусто
Без неё не бежит в жилах кровь.
Молодеет кто с нею в единстве
Тот красив и желанен всегда
Облечён,  в это светлое чувство
Ведь любви не подвластны года!