А жизнь, как пуля, за ошибки бьёт

Татьяна Чистякова 3
Душа болит, и боли не унять.
Что будет завтра, если б только знать?
И в жаркий полдень мы находим тень,
И радость с горем делим каждый день.
Вмиг отзвучат последние шаги,
Любили так, а стали вдруг враги.
И песни той забытые слова
Доносит закоулками молва.
Но почему на свете всё не так?
Решает в жизни мелочный пустяк.
Не столь ещё опасный поворот,
А жизнь, как пуля, за ошибки бьёт.
И на прощанье падает слеза,
Полны слезами серые глаза.
Любовь была почти у ваших ног.
Но что ж вы не пустили на порог?