***

Шаповалова Марина
Есть Кто-то, но где его чувства?
Или чувства есть, но нету Его?
Росток израненный в небеса, но там пусто…
Увидеть Ничто, понять Никого.
Листок потерянный и деревья не ходят.
Птицы упали, хотя умели летать.
Часы обожгли свои стрелки немые
От того, что чуть-чуть не смогли подождать.