Смерть

Екатэ
Теперь я мертва,меня больше нет-
Завяла трава,скончался рассвет.
Вокруг всё в крови:всю жизнь с топора
Устав от любви,убила вчера.
Он смотрит на небо,он смотрит в окно,
Он думает,где-то я есть всё равно.
На самом то деле-в холодном гробу,
На этой недела сломала судьбу.
Сломала себе,и тому человеку,
С которым хотела остаться навеки...
Он смотрит на небо,а я под землёй:
Холодное тело,земля надо мной.