Чувственный бред

Серж Антонов
Пародия на


 

Приелось мне твоё "Прости",

Глаза мои мерцают хмуро.

Но у меня любовь в чести,

Нужна с тобой мне физкультура.

 

И пусть умом я не блещу

Похвастаться могу всёж силой.

Случится, вдруг, да не прощу

Тебя вот грубиян мой милый.

 

Закружит нас полночный бокс,

Под звуки музыки однажды.

Такой вот жизни парадокс,

И что потом, уже не важно.

 

Но если грешная земля

Нас в травы мягкие не примет,

То знаешь милый, здесь тебя

Навечно смерть утихомирит.