С Днём Святого Валентина!!!

Валерий Швачко
Пускай влюблённость Вас не покидает!
Она ведь - стимул к жизни, знак любви!
Пускай от счастья сердце замирает!
И теплота появиться в груди...

Взаимность чувств пускай Вас окрыляет!
Пусть сам Господь любовь Вашу хранит!
Приятней чувства, чем влюблённость - не бывает...
Желаю с ним я Вам всю жизнь прожить!!!


13.02.2012