Чаепитие опасно!

Игорь Нехаенко Одесса
Шут
В кровать
Джокер
В рукаве
Обагрилась скатерть
Саваном в белье
Без ножа фарфор
Шутки
В сторону
Только стоит встать
В спину борону
А любовник лёд
Изморозь в глазах
Чай залил весь пол
Брызги с потолка
Пот
Комками в грудь
В глотке антрацит
Кол
Забитый в злость
Чайник в нос сипит
И предсмертный хрип
В чашке с молоком
Башню
Вжик
Коса
Давление ноль


13 февраля 2012 в 12:55