подари мне крылья

Курикова Наталья
Подари мне крылья, прилечу к тебе,

В марте иль  апреле, в рыжем октябре,

Подари надежду, позови в мечту,

Босиком по снегу я к тебе приду,

Через океаны, через пол земли,

Всё преодолею, только позови,

По песку горячему, или по росе,

По тропинке узенькой, взлётной полосе

Подари мне крылья, как же мне без них,

Всё... я полетела,  пока ветер стих...

Li

12.02.12