Хорошо быть малышом

Алексей Анисимов 3
Хорошо быть малышом.
И зимой кататься с горки.
Раскрасневшиеся щечки,
Снега полный капюшон.
Поднимаясь на этаж,
По одной считать ступеньки.
И лопаткой постучать,
В дверь соседки,
Злюки Женьки.
Лампа вечером горит.
Дремлет бабушка с вязанием.
На экране зарябит
Сериала окончание.
Мама в розовом халате
Наливает папе борщ.
А сестра, с подругой Надей,
В модном, глянцевом журнале,
Отыскали красный "Порш".
Марсик тискает игрушку -
Нарушитель чистоты.
Филя, Хрюша и Оксана-
Королева красоты,
Снов спокойных пожелают.
Папа на руки возьмет
И в кроватку отнесет.
Хорошо быть малышом!
Хорошо быть малышом!