Дискотека

Маргарита Полуяхтова
      Диски крутились, как ошалелые,
      Парни топтались на месте.
      В сторонке стояла девчонка несмелая,
      В белом во всем, как невеста.

      Так хороша была девочка эта -
      Стан, как березка, коса...
      В прежнее время была бы воспета
      Девушки юной краса.

      Никто из балдеющих длинноволосиков
      Не посмотрел на нее -
      Что им за дело до милого носика
      И до улыбки ее7

      Глаза равнодушные, спящие лица,
      Каждый в себя погружен.
      Так современный дикарь веселится.
      Только собой увлечен.