Надоело быть серьёзной, очень хочется скакать...

Рита Заславская
Надоело быть серьёзной-
Очень хочется скакать,
Хоть по возрасту и поздно,
И продавлена кровать
-
Я тащу скорей скакалку,
Незаметно для своих:
Им свою мамулю жалко,
Хоть она у них и псих!
-
Все болячки позабыты,
Я решила сбросить вес,
Но, конечно, шито-крыто,
Чтоб ко мне никто не лез!
-
Ткнула веточку в причёску,
Навела углём глаза,
И гоняла долго кроссом,
Пока грянула гроза!
-
А потом пластом лежала
И глотала валидол-
Возмутилась доця: «Сало!

Лучше б съела – грамм сошёл!