Бабочка

Елена Прекрасная 8
Она же просто бабочка.
        Куда спешишь?
Ведь слишком скоротечна
        Ее-то жизнь.
Ведь красота как вспышка,
        Не уберечь,
А ты же будешь долго
        Потом  жалеть.

***

Да, знаю – только бабочка,
        Но хороша!
Смотри, кристально-чистая
        Ее душа,
Она как росчерк радуги
        В ненастный день,
За ней хоть на край света
        Идти не лень.


02.2012