Интимнее секса

Анна Губарева
Что может быть интимнее секса?
Когда допивает остывший твой чай,
Потом поцелуи с привкусом кекса
И нежит улыбкой совсем невзначай.

Его милый взгляд, когда мы в постели:
Так безоружно и полный контроль.
Тёплые руки в любые метели,
Сердце согрето – ты знаешь пароль.

Когда замечает приступы грусти,
Маленький шрам мой над верхней губой.
Он ни за что от себя не отпустит –
Связаны прочно одною судьбой.

Сотни рассказов, историй из детства,
Много вопросов о личном, больном.
Столько вещей есть интимнее секса.
Нет здесь предела на чем-то одном.