Полиция - наша судьба

Александр Чуманский
Наш капитан который день подряд
Нас отправляет с вечера в наряд,
И по пустынным улицам мчит не смыкая глаз,
В цветных полосках новенький УАЗ.

Уставший за день шумный город спит,
Лишь рация на позывных хрипит,
И нас она зовёт, под шум и вздохи спецволны,
Туда где мы с тобой сейчас нужны.

ПРИПЕВ:
Ведь с Правдой, мы с юности дружим,
И сердцем хотим тишины,
Недаром в полиции служим,
На благо людей и страны.

Забрезжит тёплым лучиком рассвет,
Нам на двоих с тобой не много лет,
Но мы от гор Алтая и до северных морей,
Храним покой отцов и матерей.

Нам почести и слава не нужны,
Хватает нам любви большой страны,
И мы - сыны народа, бережём его покой
Надёжною и твёрдою рукой.

ПРИПЕВ: тот же.

Опасен этот труд и напряжён,
Храни, Господь, от скорби наших жён,
Вот скоро подрастут уже и наши сыновья,
В полицию пойдут, как ты и я.

Взойдёт над миром новая заря,
А значит на Земле живём не зря.
В судьбе всеобщей нашей каждый сделал выбор свой:
Полковник, генерал и рядовой.

ПРИПЕВ: тот же