Холодная вода

Утемуратов Антон
Холодной осенью по улице идёшь,
А за тобой спешит холодный серый дождь,
И в дали тучи задевают провода,
Но помни - дождь не навсегда.

Дождь - это не беда.
Дождь такой же как и солнце, это красота!
Жди и ты увидишь, как чиста и искренна с тобой моя холодная вода.

Ночь разбивает день на тысячи огней
И зажигает звёзды тысячам людей.
И помогают ветер, небо, облака -
Это помни, а пока

Знай, дождик не беда.
Дождь такой же как и солнце, это красота!
Жди и ты увидишь, как чиста и искренна с тобой твоя холодная вода.


Знай - лето и зима -
Всё на службе человека - осень и весна,
Зри - и ты увидишь, как чиста и искренна с тобой твоя холодная вода.