Мой город

Белякова Светлана Николаевна
Мой город родной в дымке утренней росы,
с оттенком бирюзы.
Он помнит мой первый крик,
рождения на свет в утренний рассвет.
Люблю тебя, сердечно обойму,
историей ушедшей в души глубину.
Мой город Дебальцево невелик,
но дорог мне, как жизни лик.
Он знает все мои шаги,
от первого - до этих дней,
каждый с историей своей.
Года осенней порой облетают –
свой след в жизни оставляют.