С Вами

Сергей Геометр
Я не пленил Вас арфой, госпожа...
И не умею брякать на гитаре...
Я редкий гость в "найт клабе" или баре...
И вечной осенью больна моя душа...

Поверьте мне... Немыслимый обман -
Все эти блестки, брякалки, застежки...
Вас встретил я... а ведь не по одежке...
Не по одежке молча провожал...

Эпоха мер, весов и килограммов...
А мы на лестничной площадке: тет-а-тет...
И, кажется, что этот, белый, свет... -
Прозрачная, придуманная гамма...