Зимнее

Сергей Геометр
Мы теряем реалии прошлого,
Обретая подлунный мир
В переливах влекущего крошева
Из идей и томительных лир...

Сомневаемся, удивляемся...
Вновь уверенно мы идем
И друг в друге мы растворяемся
Зимним вечером, зимним днем...