Предупреждение!

Владимир Юзюк
Автор "Егор Парфенов" опубликовал на своей странице список авторов, якобы переведших ему баллы для публикаций его пасквилей. Я уже заявлял в формах для рецензий, что присутствую на стихире как трехголовый дракон(Я правда Дракон по восточному календарю) и каждая голова присматривает за другой, по-этому со всей ответственностью заявляю об ОБМАНЕ. Никому Владимир Юзюк 2 не перечислял свои баллы. Возник4ает вопрос: для чего автор "Ег. Парф."разместил явную ложь на всеобщее обозрение? Это при том, что я недвусмысленно высказываюсь в поддержку тандема Путин/Медведев. Цель может быть весьма тривиальна: сообщить таким образом крепким мужичкам в стане расположения политического противника оБ активности, нежелательной, мешающей планам, проводимым хозяином "авторской страницы Егор Парфенов"  Одна из моих голов говорит:"...аа, это местные, Нас ловят!
 Стихиряне, у кого есть выход на ФСБ России? Надо бы проверить авторство Егора Парфенова.
Может кто-то знает телефон ФСБ? Сообщите мне, пожалуйста.     Второе Пришествие.:0О