Без имени

Нибилус
Я будто сплю, но плачу.
Так тошно, хоть кричи.
И меньше щепки значу
Во времени печи…

Я разминулась с счастьем
На перекрестке снов.
И поменялась мастью,
Взяв груз чужих оков.

Не пика и не черва.
Ни плахи, ни любви.
Верни мои дороги,
А эти сны – порви.