Брату

Ася Жумагелдиева
Без тебя я жизни не желаю!
Без тебя останусь только тенью.
Когда ты грустишь, я тихо погибаю,
Придаюсь тоскливому забвенью.

Много я ошибок натворила
И, возможно, нет мне искупленья.
Но я говорю и говорила,
Что люблю тебя до исступленья.

Скажут жизнь отдать, я буду рада.
Я своей души не пожалею!
Твоё счастье - для меня награда,
Большего просить и не посмею.

Ты со мною рядом в трудную минуту,
Верным помогаешь мне советом.
Ты в душе моей рассеял смуту,
В темноте ты стал волшебным светом.

- "Милый братик!" - снова обращаюсь.
Не бросай, не покидай сестру!
Быть тебе полезной я пытаюсь,
Большего пока я не могу.

Пусть на твоём сердце будет радость,
А в глазах лишь юность и задор!
Пусть по телу льётся счастья сладость,
На с тобой не трогает раздор.

Братик, знай, люблю тебя безмерно!
Ради счастья твоего на всё готова.
В моей жизни только это верно,
Повторяю снова я и снова.

3 декабря 2008 года