Комсомольску-на-Амуре

Егор Филинов
Город холода и снега,
Город лета и тепла,
В этом городе когда-то,
Меня мама родила,
Комсомольск красивый город,
С детства нами он любим,
Процветай ведь ты нам дорог,
За тебя мы постоим,
И налив вина в бокалы,
На шашлык найдя купюры,
Крикнем хором-"С Днем Рождения",
В день июньский у Амура!