носочки

Олька Берёзова
маленькая моя, девочка
как тебе там, на облаке?
ножкам ли тепло, ручкам ли
ни носочков у тебя, ни варежек

глупая была, слабая
предала тебя - нет прощения
дверь захлопнула, и за это ты
даже в сны ко мне не придёшь теперь

предала тебя, а таких - к стене
доживаю дни однотонные
мне к тебе никак в облака лететь
на лопатках боль режет шрамами

говорю с тобой через горла ком
ты озябла там, сердцем чувствую
если б смела я попросить Его
ручки-ножки в носочки-варежки