Славненькой девчоночке

Светлана Елисеева-Гарри
Вот славненькой девчоночке
с мозгами набекрень,
все снятся не мальчоночки,
а крупный бизнесмен,
Ей быть богатой хочется,
и чтоб всего - сполна,
И чтобы не морочиться -
не дура, ведь она,
Ей жизнь разнообразную,
как видела в кино,
А долю безобразную
зрит мамкину давно:
Да мать - не одинокая:
рожает через год,
Ох, птица... синеокая -
прервали ей полет.
И дети, быт, безденежье -
не мил стал белый свет...
Отец...так он - посмешище,
поскольку денег нет,
И хочется девчоночке,
любить лишь богача -
лежать она на коечке
сумеет...без кольца,
И каждый лысый дядечка,
конечно же, - герой!
Когда дает он манечки,
пускай,  не ей одной,
Она-то ведь, красавица,
к тому ж, хитрее всех!
Она мужчинам нравится
и ждет ее успех!

Подруженьки-такие же:
в наколочках их задики,
пупочки, вы бесстыжие,-
играют с вами папики!