Разлука захлопнет двери

Татьяна Каминская
Разорвал мое счастье в клочья
И разбил мою радость вдрызг.
А осколки-слова этой ночью
Превратились в тысячу брызг.

Слезы горькие водопадом
По щекам прокатились из глаз.
Ты не будешь со мною рядом
И любовь уже не для нас.

И разлука захлопнет двери-
Ты зимою лета не жди...
Только сердце упрямо не верит,
Что следы твои смоют дожди.
         февраль 2007