Папе в День рождения

Ася Жумагелдиева
Поседели волосы
И на лбу морщинки.
Слышна мудрость в голосе,
А в глазах искринки.

Мне вот эти руки
Так знакомы с детства,
Что я и в разлуке
Могу в них согреться.

Руки постарели,
Но в них та же ласка.
Что мы не успели,
Наверстаем, папка!

Столько лет трудился,
Но всегда был рядом.
Знаю, ты молился
За нас своим взглядом.

Мы бываем в ссоре,
Но всё так же любим.
Мы любое горе
Победим, забудем!
И друг друга вечно радовать мы будем!

26 октября 2008 года