Кто в дружбе с Богом

Михаил Корсар
Среди людей друзей найти не просто,
Наш лучший друг - Творец наш и Отец,
С Ним говорить ты можешь ночью поздно,
Он Утешитель опечаленных сердец.

Бог знает нас, создал Он нас с любовью.
Готов услышать,  помочь всегда готов.
Он говорит: «Тебя Я успокою…»
На сердце мир, спокойствие, покой.

Его слова мы в Библии читаем,
Понять не сложно, нужно захотеть.
Любовь, добро всегда нас привлекает,
Кто в дружбе с Богом, того не одолеть.