с северо-запада

Эмма Сэлинджер
С северо-запада повеяло холодом,
Рисунки на окнах появились тоннами.
Весну приносит с необъятными взорами,
В моей книге жизни, тяжелыми томами.

Запишу странные мысли в блокноте,
И запнусь на неопределенной ноте.
Умыться росою, не позволит февраль,
В надежде останется ласковый май.

Вечно в этом просторе хаоса,
Когда смотришь фильмы, в стиле art house.
Где люди выглядят пылкой личностью,
Так же как в жизни, но с драматичностью.

И может они не лишены действительности,
Им не хватает капельки искренности.
Сорвут голоса, крича о свободе,
Хотя не такие по своей природе.