На день всех влюбленных

Юлькинс
Давай с тобою улетим в далекие края,
Почувствуем тепло пьянящего уюта.
Покинув стужу середины февраля,
Очутимся в объятиях друг друга.

Хочу всегда тонуть в твоих глазах,
И видеть в них свое же отражение,
Ловить всю нежность поцелуев на губах
И всех порывов страстных наслажденья.

Наступит ночь с жемчужным звездопадом
И круглая луна на нас прольет свой свет.
А я пообещаю быть с тобою рядом.
Всегда быть рядом. Много - много лет…

Минуты, месяцы, года, десятилетия,
И дни и ночи быть всегда с тобой.
Любить тебя всецело, бесконечно,
И быть твоей и телом и душой.

февраль 2007