Закрывая глаза

Сержио Дэйви Коста
Закрываю глаза,
Колыбельную ночь напевает,
От меня до тебя
Километры небесных дорог,
Все, что было тогда,
Превращается в память с годами,
Только чувства свои,
На краю, я оставить не смог.
А зачем оставлять?
В них любовь, что с годами сильнее,
Даже если тебя
Рядом нет уже несколько лет,
В них уснула душа,
Точно зная, что к нам придет время
Когда вместе, обнявшись,
Мы встретим, с тобою, рассвет.