максимализм

Кефирушка
Друзья навеки? Любовь до гроба?
Забудьте сказки. Смотрите в оба.
Максимализм свой оставьте в прошлом,
Иначе не выжить в этом страшном,
Пошлом, несправедливом,
Заведомо ложном
Мире-обманке, ребусе мире,
Мире, где правды не скажешь в эфире.
Деньги и слава, коварство и власть.
Споткнувшемуся надо помочь упасть!
.
Детка, ты перечитала Ницше.
Прими себя в мире, не будет лишним.
Жизнь-это палитра из полутонов,
Будет в ней много падений, препонов,
Боли, зла, унижений, потерь.
Милая, хочешь здесь выжить?
Верь.