Аритмия

Ольга Варварская
Вновь ритма сбой и холод вдоль спины
Протягивает щупальца тугие
К мечтам и мыслям, заползает в сны….
Рвёт в лоскуты мне душу аритмия.

И как всегда, гони иль не гони,
Но бьюсь белугою в её сети я.
Мы с ней теперь уже родней родни….
Хозяйка дня и ночи – аритмия.

Опять вскрывает ребра изнутри
И не дышу, не чувствую почти я,
Хоть плачь ты, хоть рыдай или умри,
Стихов моих и сердца аритмия….