Твоим рукам

Эмир Лилия
Я признаюсь в любви... твоим рукам.
Твоим запястьям в ситцевых манжетах.
Мне так легко завидовать губам,
Которые целуют руки эти...
Прекрасны. Неужель не волшебство
Тех линий-рек начертаных  в ладони,
Каналов бег и выпуклость холмов...
Искусство пальцев оставлять тепло
И чутко замирать на полу-стоне.
В твоих руках я умереть готов,
не сожалея ни о чем на свете...
Я силы сберегу для этих слов:
- Позволь реанкарнацию браслета...

16:06 13.02.2012