лето!

Солнечная Лена
снова лето, снова радость
прогулки снова до утра.
ах, какая это сладость
с друзьями проводить все вечера.

снова море, волн всех плеск
снова пляжи и песок,
на солнце- гальки мокрой блеск,
снова горы-на них лесок.

по борцовке загар снова,
смех подружек вновь и вновь,
и встретила красавчика такого,
наверное, новую любовь.......