Медовая любовь

Нуриева Светлана
сладкой твоей любовью ослеплена,
с привкусом пепла плотная пелена.
вихрем взорваться б, сердце свое спасти
от опьяненья, болезненной близости.
снова и снова играем с тобой в ничью,
сладость твоя постепенно сменяется горечью.
трудно дышать урывками, так любя,
только бы вспомнить с утра чувство меры тебя.
грустный мотив бессонный до боли знаком,
мед разбавляю привычно и пью с молоком.
к свежему ветру вдаль от тебя скорей
«вкуса избыток вкус убивает», поверь.