Небеса

Нуриева Светлана
Разделены границею условной
Под кодовым названием «любовь».
Я подчиняюсь ей беспрекословно,
Но оставляю право за собой
Печалиться - в нелётную погоду,
Грустить - с тобой витая в облаках,
Когда ты даришь мнимую свободу
Лететь, куда хочу, на риск и страх
Своих безумных мыслей. Станут пленом
Прозрачно-бирюзовым небеса.
Привычно возвратишься в повседневность.
А мне отсюда  нет пути назад…