Диалог мамы с сыном о мытье рук и микробном рае!

Виктория Полински
- Ты уже пришел с прогулки?
Руки ты, сынок, помыл?
Не хватай с разбегу булки!
Твой сейчас умерю пыл...
Ты возьми у папы лупу
Или лучше микроскоп,
Наведи его на руку...
Кто на ней сидит?

- Микроб?!!

- Он с зубами и рогами,
Волосатый и большой?

- Мама, он, как жук с усами
И не мертвый, а жив-Ой!!!

- Сын, скорее вымой руки,
Шансов ты ему не дай!
Он от мыла примет муки
И уйдет в микробный рай!