klass

Елена Стигмата
 Если бы я могла встретиться с Богом, я бы поблагодарила его за то, что он подарил мне такую маму.

Ужасное чувство, когда до смерти хочется к человеку, но это невозможно...

Умом нас, женщин, не понять. Нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать, любить, хранить и нами бредить!

Многие хорошие девушки отличаются хорошим вкусом.
Возможно, именно поэтому они и одиноки.

Когда человек хочет уйти, он просто уходит, не сообщая об этом в десятый раз

 Свадебные традиции пора менять. Пусть теперь невеста вместо букета кидает подружкам неженатого мужика.

Февраль,ты вообще в курсе,ЧТО МЫ НЕ В АНТАРКТИДЕ?

14 февраля возьму бутылку и выпью за тех, кто ещё верит в любовь.



 Самый лучший кадр - случайный кадр. Самые лучшие мысли - твои собственные. Самое лучшее чувство - взаимное. Самые лучшие друзья - верные друзья. Самый лучший человек - для каждого свой.


Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.

 А вы никогда не задумывались почему ломаются часы? Просто стрелка влюбляется в одну из цифр и больше не хочет уходить.

Проживай каждый день так, чтобы завтра мог сам себе позавидовать!

Только лучшая подруга, на "Дай жвачку" дает всю сумку.

Если я часто захожу к вам на страницу, это вовсе не значит, что вы мне нравитесь... может я просто поржать!

Мы не взрослеем, просто мы становимся холоднее и циничнее.