О космосе

Ламина Де Шакти
Тринадцать ноль семь
На циферблате.
Все высказать всем,
Как в больничной палате?

Так хочется слиться
Со стенной* чернотой,
И вкусить, насладиться
Минором одной…

Звуки скрипки и каблуков,
Танец Менады, нирвана…
Из-за стреляющих взоров - оков
Руки трясутся, как после стакана.

Но отпустив, растворяюсь
Во всепоглощающем
Космосе… и упиваюсь
Энергией наполняющей…

Тринадцать ноль семь
На циферблате.
Все высказать всем?
Уж лучше небесной вате…

13.02.2012 год  16.24
Г. Москва (Химки)

* - ударение на последний слог – со  стенной