Кошка

"Ты сама по себе"
- Кошка.
И гуляешь,
Не глядя,
В окошко...
И на лапы,
Не падаешь
Мягко.
А царапаешь,
Если не гладко.
И мурлычишь,
Если охота.
И разборчиво ешь,
Без притворства.
А погладить,
Ведь хочется очень.
Потому ,что моя,
Ты - кошка!