В утешение..

Юрий Софин
Ангел мимо летел по делам ответственным,
Но увидел Тебя грустную и Нежную,
И подумал вот так: Ты сидишь, скучаешь,
Жизнь пройдёт за окном, Ты в слезах и печали!
И решил он помочь! Благо силы не мерено,
Щёлкнул правым крылом, миг, дело сделано!
Вспомнил парень Тебя! Смску набрал,
И мобильным, её, Тебе отослал!!!
Не грусти, не печалься, всё будет окей!
Посмотри, как вокруг всё сияет теперь!!! 

(для К…. всё будет хорошо!  от души Юра)

   С.Ю.А. 2012г