когда стоишь на краю

Скарлетт Гранд
когда стоишь на краю
и думаешь стоит ли жить
обратись с молитвой к нему
перестань постоянно хандрить
ты пойми без ошибок и боли
понять невозможно себя
и поверь никакое застолье
не спасет тебя от тебя
когда стоишь на краю
и дальше идти нету сил
открой свое сердце Ему
и мира в душе попроси
родные что рядом живут
им невозможно одним
они тебя любят они тебя ждут
с болью такой не справиться им
и ты поверив поймешь
что все у тебя впереди
легче по жизни пойдешь
со светлой любовью в груди