Достучаться до небес...

Тильберт Уленшпигель
Достучаться до небес..
Открой...усталость валит с ног..
Теперь никто не скажет мне
"Ты никогда не видел моря?!"
Достучаться до небес..
Прибоя шумный монолог...
Блуждая взглядом по волне...
Со мной и ангел не поспорит..
Достучаться до небес...
Там разговоры лишь о море...
Мой друг...ты тоже это видишь..?
Песка прохлада..ветер знает...
Достучаться до небес...
Нет..не гляди назад..не стоит..
Оно прекрасно...не обидишь..
Пусть всё что было не терзает...
Достучаться до небес...
Курить...пусть мысли нас отпустят..
Волна размоет всё до дна...
В души глубинах яркий след...
Достучаться до небес...
Сейчас не время...я от грусти...
Мой друг...но жизнь у нас одна...
Гляди...такого больше нет...