Штатовские чурики-46 - из Р. Фроста

Александр Конёв
..
Новейший Холокост -
Бессчётные страдальцы,
Победа за Америкой... Она -
И не придя в себя -
уже скрестила пальцы:
Всё! Чурики! - вопит, сказавши А...


      "U.S. 1946 KING'S X", 1946


ВАРИАНТ:
...
и не опомнившись
уже скрестила пальцы